Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Close

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от «27» июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим я свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие на обработку моих персональных данных Ассоциации родителей детей и взрослых с дислексией «Ассоциация дислексии», ОГРН 1167700069393, ИНН/КПП 7722379736/772901001, юридический адрес: 119454, г. Москва, ул. Удальцова, д. 81, цокольный этаж, пом. V, комн. 83 (далее – «Ассоциация»).

Под персональными данными, на обработку которых я даю настоящее согласие, я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне и/или к моим несовершеннолетним детям, законным представителем которых я являюсь, как к субъекту персональных данных, в том числе фамилию, имя, отчество, гражданство, пол, дату рождения, место рождения, сведения об образовании, род занятий, профессию, сведения о месте работы, сведения о месте обучения, сведения о месте регистрации и/или фактического проживания, паспортные данные, контактные данные (номер телефона (мобильного и домашнего), адрес электронной почты, почтовый адрес), а также иную другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, предоставление, доступ, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Я согласен(-на), что обработка моих персональных данных и/или персональных данных моих несовершеннолетних детей осуществляется в рамках Центра помощи и поддержки родителей и детей с трудностями обучения для реализации проекта «Внедрение инновационных образовательных стандартов и практик для детей с трудностями обучения в регионы Российской Федерации».

Я согласен, что предоставленные мной персональные данные могут быть использованы при издании печатной продукции и видеоматериалов Ассоциации, могут быть размещены на официальном сайте Ассоциации, на сайтах программ и мероприятий Ассоциации, на страницах Ассоциации в социальных интернет-сетях, а также могут указываться во внутренних и внешних документах Ассоциации, отчетах и могут передаваться третьим лицам в связи с выполнением Ассоциацией административно-хозяйственной и программной деятельности в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Я согласен(-на), что обработка предоставленных персональных данных может осуществляться любым не запрещенным законом способом с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации, с использованием сети Интернет, а также третьими лицами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и внутренними положениями Ассоциации.

Я уведомлен(-а), что Ассоциация принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта персональных данных.

Настоящим я подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанной выше цели третьим лицам, аффилированным лицам и партнерам Ассоциации, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанной цели, передаче Ассоциацией принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Ассоциация вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий мои персональные данные таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку моих персональных данных на основании настоящего согласия.

Настоящее Согласие предоставляется мной на неопределенный срок и длится до моего отзыва Согласия, который я должен(-на) буду предоставить в письменном виде по адресу Ассоциации с требованием о прекращении обработки указанных персональных данных, которое должно быть исполнено в срок, установленный Федеральным законом от «27» июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».